Tagliatelles de céleri

Publié le par Le panier de Saint Jean

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 50 g de Beurre
  • 3 Oignons
  • 30 g de Fleur de Sel de Guérande
  • 1 Céleri-rave

Préparation

24h à l' avance, éplucher la boule de céleri rave.

Le couper en 2.

A l' aide d'une râpe ou d' une mandoline, couper des fines tranches de 2 mm d' épaisseur puis dans la longueur, tailler des lamelles d'1 cm.
Emincer les oignons finement. Le mélanger le tout allégrement avec la fleur de sel.
Le lendemain, dans une cocotte faire fondre le beurre frais sans coloration.
Ajouter le céleri et les oignons qui ont rendus leur eau pendant la salaison.
A feu doux, cuire à couvert pendant 5 min.

Publié dans Céléri

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article